Chili con carne

    Zutaten für  2 Portionen

    1 Dose(n) gekochte rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
    1 Dose(n) geschälte Paradeiser (Abtropfgewicht 250 g)
    0,5 Stk. grüner Paprika (ca. 100 g)
    1 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
    2 Stk. kleine Chilis (gehackt)
    200 g Rindsfaschiertes
    100 ml Rindsuppe
    1 EL Petersilie (gehackt)
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    Paprikapulver
    Kristallzucker
    Essig
    Öl

    Bohnen in ein Sieb leeren, spülen und abtropfen lassen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen,
    den Saft auffangen. Paradeiser hacken. Paprika putzen und würfeln.
    Knoblauch und Chilis in 3 EL Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten mitbraten.
    Ca. 1 TL Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Mit Paradeissaft und Suppe aufgießen, aufkochen,
    mit Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano und ½ TL Zucker würzen. Chili ca. 12 Minuten köcheln.
    Bohnen, Paradeiser, Paprikastücke und 1 TL Essig zugeben, Chili noch 5 Minuten köcheln.
    Vor dem Anrichten Petersilie einrühren.
    Als Beilage
    serviert man Tortilla-Chips.

        Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: